Argentina – Dúplex Andonaegui

Localización: Andonaegui 2059, Villa Urquiza -Cap. Federal

Arquitecto: Guido Piaggio – Eliane Herrera

Producto utilizado: Prodex Rustik

Desarrollo en tres plantas con la luz como “leit motiv “del proyecto. Balconeos y puentes vidriados le otorgan espacialidad a los interiores de estos dúplex.

Chile – Premio Prix Versailles Hotel Ladera

Estudio Larraín  fue  distinguido recientemente con el premio Prix Versailles 2017 por su obra en Hotel Ladera.

El mismo es otorgado por la Unesco y la Unión Internacional de arquitectos, los cuales premian el diseño tanto interior como exterior de proyectos comerciales, en seis grandes regiones dentro de sus cuatro categorías: tiendas, centros comerciales, hoteles y restaurantes.

México – Centro Comercial Metrópoli Patriotismo

Proyecto : Centro comercial Metrópoli Patriotismo

Localización: México DF 

Oficina de Arquitectura: Picciotto Arquitectos y  Grupo Architech

Producto utilizado: Mallas GKD , Cielos Baffle

Metrópoli Patriotismo es un centro comercial creado para saciar las necesidades de los residentes de la zona, a pesar de no ser un centro comercial de extensas dimensiones cuenta con reconocidas marcas de ropa, restaurantes y espacios de entretenimiento. Además cuenta con una zona de oficinas, las cuales son sede de varias empresas.

Colombia – Edificio Aeropuerto Business Hub

Proyecto: Edificio Aeropuerto Business Hub

Localización: Diagonal 24C # 96 -25 Bogotá

Diseño: Didier Rincón S Arquitectos

Gerente  de Proyectos: Arq. Sergio Gómez

Producto utilizado : Panel Fs 300 en Aluzinc, terminación Woodgrains

Aeropuerto Business un proyecto financiado mediante Crowd Funding

Es un edificio que propone la excelencia en la calidad de vida laboral  para quienes trabajan dentro de él, para su diseño se partió de un concurso internacional con el fin de buscar ideas por todo el mundo sobre cómo mejorar el bienestar de los trabajadores, éste se financió mediante Crowd Funding.

Chile – Casa Vicente

Proyecto: Casa Vicente

Localización: Chicureo – Comuna de Colina – Santiago de Chile

Oficina de Arquitectura: Jose Pedro Vicente

Producto utilizado: Quadrolines 30 x 15

Una vitrina hacia la calle y una fachada semiciega como cara posterior, es el resultado a la inversa de lo acostumbrado, en pro de un resultado confortable.

Dos cajas negras revestidas en Quadrolines 30/15  colaboran con este objetivo. Su ondulado a tope y dilatado del muro, generan una cámara de aire equivalente al 50% de la superficie donde fue instalada, entregando por consecuencia, el corte al puente térmico.